2015年5月14日木曜日

美味しかった名古屋の食べ物

もう2ヶ月前になりますが、Classic Lesendsで行った時に食べた名古屋めしの数々が忘れられません!!
 
まずは、空港で食べた天丼。KOHAKUと2人でひとつ食べたけど彼は3回お代わりした。
 
風来坊で一番古い店舗に行きました(たまたま行ったところが一番古い店舗でした)
 
 
妙に落ち着く店内。
 
 
 
ステキな出会いも♡
 
UP遅くなったけど、見てくれてるかな??KOHAKUはお友達が出来てとっても楽しそうでした♡
 
 
土手煮がすっごく美味しかった。是非また行きたいな。
 
風来坊で出会ったご家族にオススメされて、コメダ珈琲でモーニング。
シロノワール・ミニ
 
ソフトクリームが変わってる〜!これコーンにソフトクリーム巻いて作ってから、お皿に倒してるのかな?
 
ひつまぶしも食べました。
 
夜は泊まったリソル名古屋ホテル一階のバルで一杯。KOHAKUのアイスミルクはサービスしてくれました。
 
帰りの空港で食べた土手煮と味噌カツ。

0 件のコメント: